当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

数统学院举行2020年第十五次政治理论学习会
发布时间:2020-12-22文章来源:数统学院 浏览次数:

12月22日中午,数统学院举行2020年第十五次教职工政治理论学习会议,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由院党委书记胡伟主持。

会议传达学习了《中国共产党贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报》中央经济工作会议》《中共贵州省委教育工委关于全面推进高等学校“五级书记抓党建”的指导意见》《关于进一步做好岁末年初安全工作的通知》《贵州财经大学教师教学科研能力提升支持计划实施方案》《《中共贵州财经大学委员会组织部关于进一步做好“基层党建提升年”各项工作的通知》《贵州财经大学校长办公室关于开展“零差错”创建活动的通知》等文件精神。

胡伟强调,全体教职工要深入学习党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神。把全会精神与实际工作结合起来,要严守政治纪律和政治规矩,拥护党的路线、方针、政策,遵守校纪校规,遵守疫情防控期间的有关规定。临近期末,大家要打起十二分的精神,在各自岗位上认真履行岗位职责,争取抓紧完成今年的各项工作任务,为自己的各项工作画上一个圆满的句号。

政治理论学习完毕后,对期末安全工作进行了重点安排,对参加2021年全国硕士研究生招生考试的老师进行了专题培训。