当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

数统学院召开2020年第二次党外人士座谈会
发布时间:2020-10-19文章来源:数统学院 浏览次数:

10月13日下午,数统学院2020年第二次党外人士座谈会在志学楼331会议室举行,学院全体民主党派人士和无党派人士代表参加会议,院党委书记胡伟主持会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》(第三卷:“把人民政协制度办好,把人民政协事业办好”章节)《习近平在第三次中央新疆工作座谈会上的讲话精神》《习近平在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神》《习近平总书记在全国民营经济统战工作会议上的讲话精神》等最新精神,通报了学院今年来的工作情况。会上,与会人员进行了深入交流,党外人士对学院改革发展提出了意见和建议。

在听取大家发言后,胡伟对民主党派人士和无党派人士在学院改革发展中所做出的积极贡献给予充分肯定和衷心感谢。他强调,2020年是落实十九届四中全会精神的关键之年,是学校第二次党代会召开之年,是实现学院数学专业申硕、教学科研提升等目标爬坡上坎的重要之年,学院党委将进一步认真做好党外人士统战工作,希望各民主党派和无党派人士坚定正确的政治方向,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照学校和学院党委的部署,充分发挥各自优势,主动作为,齐心协力积极为学院的改革发展建言献策出力。