当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

数统学院组织召开2019年第六次教职工政治理论学习例会
发布时间:2019-04-02文章来源:数统学院 浏览次数:

4月2日下午,数统学院在志学楼331会议室召开本学期第六次政治理论学习例会,学院班子及全体教职工参加。会议有学院党委副书记李书主持。

会上,集中学习了《习近平:这个根本问题,必须旗帜鲜明,毫不含糊!》、《全国两会精神》、《省两会精神》。

焦建军院长强调,我们要结合新时代贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务,引导学生增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业。办好思想政治理论课关键在教师,关键在发挥教师的积极性、主动性、创造性。希望各位老师增强政治把握能力,更好提升履职能力,自足岗位为数统学院的发展献计出力。