当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

焦建军为学生作“坚定文化自信,占牢意识形态领域主阵地”的思政授课
发布时间:2019-09-26文章来源:数统学院 浏览次数:

9月26日中午,院长焦建军在勤学楼2-28教室为我院团课培训班的学生作主题为“坚定文化自信,占牢意识形态领域主阵地”的思政授课。

课中,焦院长通过启发意识、回顾历史、明确目标三个层面来展开讲授。通过带领同学们回顾团的历史和党的历史,明确时代使命,展现团员青年朝气蓬勃积极向上的精神风貌,引导大家奋发进取,不断坚定坚定信念,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

通过本次团课,不仅仅强化了对团员青年的教育,更坚定了大家不忘初心跟党走的信念,争做新时代的好青年。