当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

数统学院召开本学期最后一次政治理论学习会
发布时间:2020-07-28文章来源:数统学院 浏览次数:

7月27日下午,数统学院举行2020年度第六次政治理论学习会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由院党委书记胡伟主持。

会议传达学习了《习近平:深入理解新发展理念》《习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》《中央经济工作会议精神》《贵州省委经济工作会议精神》等文件精神。

最后,回顾和总结了本学期学院在党建和教学科研等方面取得的工作成效,班子成员分别就各自分管的工作进行了具体安排和部署。胡伟作总结发言,再次强调疫情防控工作的重要性,对假期中老师出行进行了严肃的纪律要求,凡事必须向院党委书记报备,严格遵守学校相关纪律要求。同时,胡伟还对意识形态领域的纪律提出要求,再次提醒大家自觉抵御不良思想的冲击,时刻注意坚守职业底线,严肃师德师风。另外,胡伟还对防范自然灾害、注意交通安全、人身安全等方面进行了安全教育,确保全体教师度过一个平安、快乐的暑假。