当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

数统学院举行2020年度第二次政治 理论学习会
发布时间:2020-06-03文章来源:数统学院 浏览次数:

6月2日,数统学院举行2020年度第二次政治理论学习会,学院全体党政领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由院党委书记胡伟主持。

会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代高校教师职业行为十项准则》《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》《网络信息内容生态治理规定》《共青团中央改革方案》等文件精神。

胡伟在学习会上强调,学院教职工要严格遵守政治纪律和政治规矩,切实提高政治站位,明确工作职责,贯彻党的教育方针,教书育人,为学院发展作出了自己应有的贡献。全体教职工要落实立德树人根本任务,增强教师的责任感、使命感、荣誉感,明确师德底线,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。胡伟还对学院教师师德师风,意识形态等方面的工作纪律做了再次强调,希望大家以饱满的精神风貌完成好新学期各项工作任务。