当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

数学与统计学院举行专业实习及教学相关师生座谈会
发布时间:2023-11-09文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

11月7日下午,数学与统计学院在志学楼313召开师生座谈会,会议由应用数学系主任冯大河主持,应用数学系副主任王进伟、统计系副主任胡继魁及数学与统计学院各年级各专业学生代表参加。

座谈过程中,各个学生围绕课堂教学、实习实践课程开设、学生暑期实习等方面进行了反馈,指出了学习过程中存在的各种困难,也褒扬了学校、学院好的做法。各系部主任当场解答了学生各方面的疑惑,对需要解决问题做了详细记录,以期在未来的教学中更好的为学生服务。

此次座谈加深了师生间的沟通互动,对学生存在的问题有了更深入的了解,今后将定标定靶、有针对性的开展教学和实践工作,促进教学活动质量提升,学生学有所获。