当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

数学与统计学院王进伟一行赴华创证券新华路营业部看望专业实习学生
发布时间:2023-07-29文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

7月27日上午,数学与统计学院专业实习指导老师王进伟、刘轶中和实践教学办公室罗聪一行3人赴华创证券新华路营业部看望正在参加专业实习的2020级本科生。华创证券新华路营业部办公室主任田晓热情接待了我们并组织了师生座谈会。

田晓首先介绍了华创证券的扬帆计划,该计划包含了学生实习期间核心岗位跟岗及岗位轮换、学习培训提升及相关课程、各类实践活动等详细的实习活动安排。随后,她介绍了我院学生在营业部的实际表现,并对实习学生的精神状态和实习情况表示满意。

王进伟代表学院对华创证券为我院学生提供的实习指导与帮助表示感谢。他希望实习学生珍惜难得的实习机会,虚心学习,争取能够学有所获,学以致用。

实习学生纷纷谈了实习感受,认为此次实习让他们学到了做人做事的方法,更深刻体会书本理论知识与实际应用的紧密联系。他们表示一定会好好珍惜此次实习机会,争取有所收获。