当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

我院2020级学生到国家统计局贵州队开展专业实习
发布时间:2023-07-06文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

7月4日上午,数学与统计学院2020级的12名同学在刘轶中老师的带领下到国家统计局贵州调查总队开展专业实习。

为了提高我院学生的综合素质能力和专业素养,推动学生理论知识与实践相结,我院学生在刘轶中老师的带领下来到国家统计局贵州调查总队开展专业实习活动。国家统计局贵州调查总队综合处弋文军出席本次活动并代表国家统计局贵州调查总队对同学们的到来表示热烈的欢迎,她就本次实习提出要求,她希望同学们能够深入了解统计实际工作,利用好所学的专业知识。带队老师刘秩中老师也代表贵州财经大学数学与统计学院对国家统计局贵州调查总队提供这次实习机会表示感谢,并对同学们的实习提了几点要求,他希望大家珍惜实习机会,遵守纪律,保质保量完成实习工作,并在实习过程中注意安全。

祝愿本次国家统计局贵州调查队的实习活动顺利开展,以促进学生专业综合能力提升,使同学们对于统计调查工作有了更加深刻的认识和理解。