当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

我院举办学科竞赛参赛经验交流会
发布时间:2023-05-06文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

5月4日上午,我院在数学与统计学院创新就业中心举办学科竞赛经验交流会,参与交流会的学生主要为大一大二低年级学生,此次交流会由我院教务管理科组织,邀请了2019级数学与应用数学班的吴淋和周泽丽为主讲人给大家做经验分享,这两位学生是荣获“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛国家级二等奖的团队负责人。

在经验交流会上,两位主讲人与大家分享了参赛过程中的的经验和心得体会,包括参赛题目的选取、团队分工与协作、问卷设计与调查、数据收集与处理、论文写作、答辩注意事项等方面。

此次交流可谓是干货满满,让参与的学生收获了经验,激发了他们的学习热情和参赛热情。