当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 教学管理 / 正文 /

数统学院召开本学期第五次学生工作例会
发布时间:2019-05-10文章来源:数统学院 浏览次数:

5月9日上午,数统学院党委副书记朱吉韬、李书以及全体辅导员在志学楼321室召开学生工作例会。会议由学院党委副书记李书主持。

会上,李书传达了学校征兵工作会的内容,通报了学校现阶段征兵工作的情况。截止到430日,我院学生参与网上报名13人,超过了学校规定的指标12人。李书带领辅导员共同解读了中共贵州省委办公厅“关于印发《贵州省鼓励大学生参军入伍的政策措施》的通知”、解读中共贵州财经大学委员会关于印发《贵州财经大学鼓励在校大学生应征入伍实施细则(试行)》的通知。

朱吉韬要求辅导员高度重视征兵工作,要召开征兵宣传主题班会,要建立征兵台账,对已经报名的学生进行跟踪。

会议最后,参会人员还对大学生征兵相关工作进行了讨论交流,为下一步工作的开展奠定基础。