当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 教学管理 / 正文 /

数统学院举行实习基地揭牌仪式暨2015级本科生专业实习第三次教学巡查
发布时间:2018-07-13文章来源:数统学院 浏览次数:

7月13日,数统学院党委书记郎燕,院长焦建军,党委副书记朱吉韬、李书,副院长冯大河,实践教学科舒瑜一行来到了实习单位——贵安新区大学城管理委员会(以下简称“管委会”)进行实习基地揭牌仪式,并对2015级本科生专业实习进行教学巡查。管委会经发部副部长李悲鸿出席仪式。

在管委会行政楼进行了数统学院与管委会进行数统学院实习基地揭牌仪式。仪式进行时,李部长与郎书记握手并共同揭牌,接着两位领导都分别进行讲话,经过各位领导的不懈努力,为数统学院同学们争取到了在管委会实习的机会;管委会非常欢迎同学们的到来。挂牌仪式顺利完成,标志着数统学院与大学城管委会进行了长期的合作关系,同时,也给数统学院的同学们带来非常难得一个机会,让同学们感到很自豪、无比高兴和荣幸。与此同时,这次的合作为同学们和大学城带来不一样的意义,不一样的机会,不一样的命运。在仪式结束后,学院领导对同学们的实习情况进行了解,并对同学们的工作进行鼓励,最后强调同学们注意安全问题。

通过本周实习工作,同学们懂得了在工作中必须有积极向上的态度,有一种迎难而上,知难而进的工作精神,应该保持谦卑的姿态学习,对工作必须严谨负责。