当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 教学管理 / 正文 /

数统学院2016级本科生专业认知实习教学巡查
发布时间:2018-07-04文章来源:数统学院 浏览次数:

7月3日下午,为了进一步落实2016级专业认知实习情况、指导老师的指导情况,我院冯大河副院长、统计系副主任胡继魁以及实践教学科舒瑜对2016级本科生专业认知实习进行了教学巡查。

通过与实习单位领导座谈、与实习生交谈,多方面沟通和了解了我院专业认知实习的整体情况,向实习单位了解了他们对实习生的需求有哪些、学生最需要具备的能力是什么等相关的问题,同时也向学生们传达了相关信息,希望学生们通过此次实习学到更多知识,为以后的学习打下扎实的基础。

在巡查过程中,实习单位对我们院的学生表示十分的肯定,通过这次的巡查,得出的结论是我院实习生的总体水平已经得到实习单位的认可,学生素质比以前有了很大的提高,我们会在以后的教学中更加注重学生学习过程中理论与实践的相结合,通过组织更多的实践活动对学生的团队协作能力、对新事物的再学习能力及面临新问题解决问题能力等方面的素质进行进一步培养,真正实现为社会培养人才的目标。