当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 教学管理 / 正文 /

数统学院2015级本科生专业实习第一次教学巡查
发布时间:2018-07-04文章来源:数统学院 浏览次数:

7月3日上午,数统学院副院长冯大河,统计系副主任胡继魁,数学系指导老师王进伟、徐明,实践教学科舒瑜一行来到了实习单位——贵安新区大学城管理委员会(以下简称“管委会”)对2015级本科生专业实习进行教学巡查。

巡查过程中,老师们详细了解了学生的实习情况,并提醒同学们要珍惜此次在管委会实习的机会。管委会经发部副部长张权对老师及实习生的到来表示欢迎,并向同学们简单的介绍了管委会的发展历程,他强调工作中最重要的就是要有干劲,其次在工作过程中要始终保持“会看、会说、会协调”,“多看、多问、多听、多学”的工作态度。他表示我院学生整体素质较高,态度认真,工作积极,肯学肯问,希望同学们在校期间除了学习专业知识技能外还应该多培养学生学习可迁移技能和自我管理技能和一些社交能力。