当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 课程建设 / 正文 /

基础教学部开展教学研讨活动
发布时间:2019-11-05文章来源:数统学院 浏览次数:

作为学院深入开展”不忘初心、牢记使命“主题教育重要工作内容之一,为全面提高教师的教学科研能力,2019年11月5日中午,基础教学部在学院会议室开展教学研讨活动。会议由朱晓铭副主任主持,系部其他老师共同参与。院长焦建军、副院长余孝军莅临指导。

活动伊始,王志博士、安小明博士分别作《导数的定义》的教学展示;随后,焦建军、余孝军依次对两位教师的课堂教学内容设计、教学方法、教学与科研的关系等提出建设性意见,各参会教师也围绕观后感,共同分享各自的教学和科研经验,会议达到预期效果。

通过此次教学研讨活动,教师们收获颇多,都对系部提出希望多开展类似教学研讨活动,共同提高课堂教育教学质量,提升教育教学水平,为学生提供更好课程服务的要求。