当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数学与统计学院举办“就业育人”主题学生座谈会
发布时间:2023-04-27文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

4月26日,数学与统计学院举办“就业育人”主题学生座谈会。本次座谈会邀请2020级金融数学班全体同学,围绕“未来规划”展开讨论、提出意见和建议。数学与统计学院院长焦建军、党委副书记朱吉韬、数学系副主任冯大河、团委书记贺婧参加与同学们交流。

座谈会上,老师和同学们围绕职业生涯规划、考研就业、人生目标和学习动力进行了交流。学院老师高度重视同学们的想法,认真倾听并记录学生们的意见与建议,并就同学们关注的问题进行答复。

焦建军在总结时表示通过本次座谈会深刻感受到同学们对个人成长的深入思考,增强了交流互动,也拉近了师生距离。学院领导班子将继续保持与学生的深入交流,不断提升就业育人服务能力和立德树人成效。