当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数学与统计学院召开第五次学生代表大会
发布时间:2022-11-05文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

2022年11月4日下午,数学与统计学院第五次学生代表大会在崇德楼报告厅举行。校团委副书记陈伟、数学与统计学院党委副书记李书、院党委副处级专职组织员余纯、院团委副书记贺婧及54名学生代表参加了本次代表大会。

中午召开了预备会议,会议审议通过了《代表资格审查报告》和《第五次代表大会筹备工作报告》。

数学与统计学院第五次学生代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。陈伟在讲话中表示,相信在学校党委和院团委的正确领导下,同学们定会取得更大的进步,为今后学院发展做出更大的贡献。李书在讲话中强调,要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,从一点一滴做起,为学院发展做出更大的贡献。

大会听取并审议通过了《贵州财经大学数学与统计学院学生会工作报告》,选举产生第五届学生会委员会委员及主席团成员。殷永、周美、祝元巧当选数学与统计学院第五届学生会主席团成员。

数学与统计学院第五次学生代表大会圆满结束,相信在此次大会中新产生的委员会委员和学生会主席团成员能在学院党委、团委的领导下,继承往届学生会优良传统,带领数学与统计学院学生会更好地服务同学,服务学院,积极创新、砥砺前行,为学院发展做出更大的贡献。