当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展“清明祭英烈·共筑中华魂”扫墓活动
发布时间:2021-04-06文章来源:数统学院 浏览次数:

4月4日,数统学院青年志愿者协会组织30余名师生代表前往在黔灵山烈士纪念碑,开展“清明祭英烈,共筑中华魂”扫墓活动。

活动中,全体人员在纪念碑前庄严列队,共同回顾了革命先烈们的英雄事迹,共同品读革命志士的崇高与不朽,铭记不朽精神。全体人员还在烈士碑前默哀,敬献鲜花,共同瞻仰烈士墓碑。

参与活动的学生纷纷表示,作为新时代的大学生,每个人更当自强不息、坚忍不拔,肩负起振兴中华民族的历史使命,将自己的热情与朝气、智慧与汗水积极投入到学习和生活中,互相勉励,争做时代的先锋,共圆中国梦。