当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院各年级召开期末安全主题班会
发布时间:2020-12-25文章来源:数统学院 浏览次数:

12月23-24日,数统学院各年级分别召开期末安全主题班会。学院党委书记胡伟、副书记李书分别深入各联系指导年级参加班会。

在各年级主题班会上,学院领导以及各年级辅导员向大家认真传达了学校相关安全工作要求,特别叮嘱所有同学做好重要时间节点的安全防护工作。要求所有同学树牢安全意识,要把安全问题放在首位,注意寝室消防安全、个人财产安全、网络安全以及食品安全。尤其对假期持续遵守学校疫情防控相关规定,做好个人防护工作做了进一步安排和部署。

通过期末安全主题班会的召开,对同学们树牢安全防护意识起到了及时警醒作用,督促大家进一步加强自我管理,积极配合学校以及学院各项安全工作的落实安排,确保期末各项工作有序平稳运行。