当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展寝室安全排查工作(一)
发布时间:2020-11-04文章来源:数统学院 浏览次数:

10月29日,开展寝室安全排查工作。数统学院党委书记胡伟、院团委副书记贺婧带领学院学生组织成员,走访学生寝室。

走访过程中,院领导详细询问了同学们的身体健康状况以及学习生活状况,为即将参加教资考试的同学加油打气,同时叮嘱同学们要保持良好的学习状态,注重卫生习惯的养成。在2020级新生寝室,胡伟特意叮嘱新生要专心刻苦学习的同时也要注意锻炼身体,鼓励新生继续保持干劲,注重良好学习习惯的养成,注意自身安全。

作为学院学生安全管理工作中的一项重要工作,通过本次查寝,全面了解掌握了学院学生学习生活状况,排查了寝室安全隐患,也让学生们感受到了学院的关心和问候,有力促进良好院风及学风的形成。