当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院领导到寝问候2017级新生
发布时间:2017-09-01文章来源:数统学院 浏览次数:

为深入了解2017级新生的到校情况,并强调在校的安全问题。201791日下午,数统学院党委副书记朱吉韬、李书、辅导员袁远老师及院学生会、青协部分学生干部代表走访了2017级新生寝室。

学院领导和老师分别走进了玉兰苑和丹桂苑,为给刚入校的新同学送去关怀和亲切的问候。刚进寝室时,宿舍里的整齐,干净给领导们留下非常深刻的好印象。领导们对大一的新生们十分的关心。跟新生们零距离的交流,不仅询问了他们此时此刻的激动心情,还和同学们畅谈了对大学的美好憧憬。

朱吉韬副书记嘱咐了同学们在接下来为期两周的军训里,注意天气变化,努力的展现自我。在新的环境里,不关什么时候,都应该自信,自强,不断的让自己成长起来。李书副书记也嘱咐大家,在大学依然要努力学习,因为成绩是考核的重要参考指数之一,要照顾好自己,要提高自己的各方面的能力,不断地挖掘自己,解剖自己,从而成就更好的自己。最后,辅导员袁老师首先,跟大家强调了安全问题,其次,说要遵守校规校纪,铭记校训,院训。做好自己,树立自己的目标。最后,说平时也要给家里人打打电话,问候一声,报个平安。

这次到寝见面活动,让刚刚到校的同学们感受到了数统学院这个大家庭的温暖,拉近了师生之间的关系,也体现了数统学院对同学人文化的管理模式。相信在领导,老师及同学们的共同努力下,相信数统学院在新的学期将取得更好的成绩!