当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院召开2017级新生家长见面会
发布时间:2017-09-01文章来源:数统学院 浏览次数:

2017年9月1日下午,数统学院组织召开了新生家长见面会,参加此次会议的人员有数统学院院长焦建军、副书记朱吉韬、李书、副院长余孝军;各系部主任以及辅导员代表。

会议首先,朱吉韬副书记给家长代表介绍了学校及学院今年招生的情况,焦建军院长简单的介绍了学院的历史发展、荣誉成绩等。余孝军副院长介强调,学生在大一期间应重视高等代数和数学分析两门课程,这两门课程是未来学生学习专业课的基础。余院长还介绍了数统学院的师资,以及以后的就业方向等方面。余孝军院长介绍完毕后,学生家长对学生管理方面的工作进行了咨询,朱吉韬副书记、李书副书记以及辅导员代表耐心地一一作出回答。

通过本次家长见面会,增进了家长对学校的了解,促进家长与学校的沟通,家长能更好地配合学校工作,在如何对孩子的教育和帮助达成了共识。学校也能更好、更广泛地征求家长对学校的建议和意见,从而推动学校的各方面工作的开展,最终提高学校的教育教学水平。家长见面会达到了预期的效果。