当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院举行优秀毕业生宣讲会
发布时间:2017-06-02文章来源:数统学院 浏览次数:

6月1日下午,数统学院邀请2017届优秀毕业生朱霖、王群、涂鑫、龚锟、徐子卿、范丽娟六位同学在志学楼310教室为学弟学妹作宣讲。

宣讲会上,王群等同学结合自己的考研心路,把学习方法与经验进行交流。他们对学校的选择,专业课的准备,英语和政治的复习都做了详细的介绍。他们提出要多做题,并在做题的基础上善于总结,在备考过程中更要有坚持的毅力。龚锟、范丽娟同学针对银行和公务员的笔试面试方便进行阐述,他们与大家分享了笔试的学习方法和学习资料,针对面试的情况进行回顾和总结。提醒同学们在面试时要善于举例子来丰富自己的想法,论证的自己的想法,让自己的表达更有说服力。

六位师兄师姐都把自己宝贵的实践经验倾囊相赠,给学弟学妹们极大的启发,令同学们受益匪浅,对自己的大学规划与目标也更加的清晰。