当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统青协开展关爱老人活动
发布时间:2018-10-24文章来源:数统学院 浏览次数:

2018年10月23日数统学院青年志愿者协会20余名同学在花溪区松溪老年公寓开展了“关爱老人”的活动。

志愿者们首先向各位老人简单介绍了此次活动的目的,一一做了自我介绍,并给老人们献上了精心编排的文艺表演,给老人们带去了欢笑、愉快与感动。在表演结束后交流中,老人们用自己人生的经历和经验给志愿者们上了一堂深刻的人生道理课,并送上了祝福与嘱托。最后,青协与老人们一起合照,本次活动圆满结束。

本次活动不仅给老人们带去了欢乐,也提高了同学们尊老、爱老、敬老、护老、助老的意识,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。同时也鼓舞同学们无论在校内还是校外,都能够传递正能量,让美德无处不在。