当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展“学习雷锋好榜样•争做时代好青年”活动
发布时间:2019-03-06文章来源:数统学院 浏览次数:

为弘扬与传播雷锋精神,数统学院青年志愿者协会2019年3月5日星期二中午在五四广场开展“学习雷锋好榜样·争做时代好青年”活动。

中午12:00,数统学院青年志愿者们到达五四广场布置会场、贴横幅,积极动员同学们加入到学习雷锋好榜样的活动中来。青协志愿者们集合参加活动人员之后,进行分工安排,统一发放工具、服装,打扫学校绿化带。

通过这次活动,号召广大同学们关爱自然从我做起,一起清理校园绿化带,环境保护,人人有责。本次活动不仅充实大学生的课余生活,充分展示当代大学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,促进我校精神文明建设,也给同学们创造一个干净舒适的生活和学习环境。