当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院召开第一次团学“两代会”
发布时间:2018-12-03文章来源:数统学院 浏览次数:

11月30日下午,共青团贵州财经大学数统学院第一次代表大会暨贵州财经大学数统学院第一次学生代表大会在崇德楼报告厅召开。本次大会特别邀请信息学院党委书记卿春、校团委组织部麻杨老师作为嘉宾参加。数统学院院长焦建军,党委副书记朱吉韬、副书记李书,副院长余孝军以及兄弟学院的老师和学生代表参加,本次大会代表共198名,其中团员代表93名,学生代表105名。

1.jpg

会上,麻杨老师代表校团委致辞,对本次大会提出期望。随后,数统学院团委副书记贺婧代表共青团数统学院委员会作工作报告,学生盖家玺代表数统学院学生会作工作报告。大会审议通过了工作报告,并选举产生共青团数统学院新一届委员会及数统学院新一届学生会委员。最后,焦建军对数统学院团委、学生会提出了要求和希望。

2.jpg

在激昂的共青团团歌歌声中,大会落下帷幕。大会明确了今后一段时期数统学院团委和学生会的工作目标和任务,数统学院团委、学生会将团结带领广大团员青年不负青春使命,践行责任担当,开创数统学院共青团工作新篇章。