当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

中国共产党贵州财经大学数统学院党员大会胜利召开
发布时间:2021-12-13文章来源:数统学院 浏览次数:

12月10日下午,中国共产党贵州财经大学数统学院党员大会在励学楼401会议室召开。校党委组织部副部长殷巧,第三指导监督组成员李建军应邀列席,学院156名师生党员参加会议,会议由数统学院党委副书记、院长焦建军主持。

会上,学院党委书记虞帆代表上届党委作题为《强党建促发展 夯基础上台阶 着力打造西部知名,省内一流的数统学院而努力奋斗》的工作报告。报告客观全面总结了“十三五”以来学院在党的建设、学科建设、科学研究人才培养等方面所取得的成绩,分析了当前学院存在的问题和差距,对今后五年的主要任务和发展措施进行全面规划,重点围绕“1中心2目标3融合”发展战略,最后指出,学院党委将切实履行主体责任,夯基固本,开拓创新,提升党建科学化水平。

与会师生党员分组审议了上届委员会工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告,一致表决通过了《关于中共贵州财经大学数统学院委员会上届委员会工作报告的决议(草案)》,并通过差额选举方式选举中共贵州财经大学数统学院委员会新一届委员会委员(按姓氏笔画排序):朱吉韬、李书、余纯、周剑云、焦建军、虞帆。

大会顺利完成各项议程,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,召开了中共贵州财经大学数统学院新一届委员会第一次全体会议,会议选举虞帆同志为书记,焦建军同志、周剑云同志、朱吉韬同志、李书同志为副书记,余纯同志为党委委员,组建了新一届委员会领导班子,并明确了职责分工。