当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数统学院党委中心组专题学习“坚持党对一切工作的领导”
发布时间:2018-05-18文章来源:数统学院 浏览次数:

5月17日,数统学院在志学楼331会议室认真组织召开2018年第3次党委中心组专题学习会议。数统学院领导班子及各党支部书记参加,学院党委书记郎燕主持。

本次党委中心组学习的主题内容为坚持党对一切工作的领导。学院党委副书记朱吉韬、李书分别就各自对坚持党对一切工作的领导这一专题的学习心得进行了交流发言。

会议强调,坚持党对一切工作的领导,既是对历史经验的深刻总结,也是新时代推进中国特色社会主义的保证。着眼于数统学院来讲,就是要充分发挥学院党委的政治核心作用,充分发挥各个党支部的战斗堡垒作用,充分发挥师生党员的先锋模范作用,紧密联系、用心服务全体师生,推动数统学院的发展再上新台阶。