当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

我校”践行十九大精神 深学笃行推动改革发展”大调研活动走进数统学院
发布时间:2018-11-09文章来源:数统学院 浏览次数:

11月8日下午,我校“践行十九大精神 深学笃行推动改革发展”大调研活动走进数统学院。校领导褚光荣、刘雷、杨勇、谌莉萍、赵松、葛建军、缪坤和、赵普、徐大佑出席。活动由校党委书记褚光荣主持。

数统学院党委书记郎燕结合校党委对学院政治巡察提出的问题和大调研提纲要求,围绕学科建设、师资队伍、教学改革、科学研究、管理服务等方面存在问题的整改情况进行了汇报。数统学院院长焦建军就本科教学、学科建设、研究生教育及科研平台建设、学科竞赛等方面提出了意见和建议,希望得到学校在经费和政策上的支持。数统学院师生针对职称评审、校园文化建设、学生管理等方面提出了问题。随后,校领导以及各职能部门负责人分别就学院师生提出的问题逐一进行沟通解释、主动认领和部署解决。

最后,校党委书记褚光荣强调,对数统学院师生提出的问题,各相关部门要积极思考,针对问题,认真整改,落到实处。