当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数统学院党委理论学习中心组举行本学期第二次学习
发布时间:2019-03-28文章来源:数统学院 浏览次数:

3月27日上午,数统学院党委理论学习中心组全体成员在志学楼331室举行本学期第二次学习。会议由学院党委书记胡伟主持。

学习会上,中心组成员学习了习近平总书记《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》重要论述、《警示教育反面典型案例》、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。

胡伟在学习会上强调,数统学院的每一位党员都要起到先进模范带头作用,以史为鉴可以知兴替。增强忧患意识,做到居安思危,防患于未然。每一位党员都要具备忧患意识和担当精神。增强历史使命感和时代责任感,树立底线思维,掌握工作主动权。胡伟指出,大家在学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神后,一定要在政治强、大情怀、新思维、广视野、自律严、正人格等方面下功夫,进一步加强师德师风建设,不断提升综合素质。