当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数统学院组织召开2019年度第一次党风廉政建设工作会议暨党风廉政建设风险点 排查会议
发布时间:2019-06-03文章来源:数统学院 浏览次数:

63日下午,数统学院在志学楼331室组织召开2019年第一次党风廉政建设工作专题会议。会议由学院党委书记胡伟主持,学院全体行政人员参加。

首先,学院各科室负责人从认真落实党风廉政建设具体要求的工作情况、各科室党风廉政建设风险点排查结果、现有防范制度或措施等方面作简要汇报。其次,学院领导班子针对各自分管科室的党风廉政建设工作情况及党风廉政建设风险点排查情况进行研判。最后,学院党委书记胡伟向参会人员认真讲解《数统学院党风廉政建设“一岗双责”实施方案》,并对全院党风廉政建设风险点排查工作作总结和部署。

胡伟对学院各科室党风廉政建设风险点的排查情况表示肯定。他指出,学院各系部、各科室务必严格按照省委教育工委和学校党委关于党风廉政建设的总体要求和工作部署,认真贯彻落实党风廉政建设的各项具体工作,把党风廉政建设工作与业务工作统筹推进,大力推动学院党风廉政建设工作的深入开展。