当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数统学院举行毕业生党员教育培训会
发布时间:2019-05-15文章来源:数统学院 浏览次数:

2019年5月14日中午,数统学院举行毕业生党员教育培训会,对毕业生党员党组织关系转接以及安全文明离校等方面的工作进行了针对性培训。培训由数统学院党委书记胡伟主讲,数统学院全体毕业生党员参加培训会。

会上,胡伟为党员们详细讲解了组织关系转接的相关流程,举出实例并指导组织关系转接表的正确填写,为各位毕业生党员耐心讲解组织关系转出后可能遇到的问题及如何避免问题,怎么解决问题;对毕业生组织关系转出涉及省内、省外转接及出国留学保留党籍等问题作了详细的说明。
  胡伟特别强调了“党组织关系转接”的重要性,希望全体毕业生党员能够百分百重视这一问题,避免因不熟悉相关政策而造成党组织关系转接过程中出现不必要的失误,给自己造成不可挽回的损失。最后,胡伟对学生安全离校、文明离校作了相关要求,要求党员要切实发挥先锋模范带头作用,做身边同学的榜样,营造文明离校、安全离校的和谐氛围。

最后,胡伟希望毕业生党员始终不忘“不忘初心,牢记使命”的责任感和使命感,在今后的工作岗位上始终以党员的标准严格要求自己,充分发挥好党员的表率作用,在奋斗中谱写青春。