当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数统学院赴台江县展啊村开展党建扶贫主题活动
发布时间:2019-05-13文章来源:数统学院 浏览次数:

5月10日下午,数统学院党委书记胡伟率部分党员代表赴台江县展啊村开展党建扶贫主题实践活动,并向展啊村捐赠办公仪器和设备。

在活动现场,我校派驻展啊村第一书记吴长勇、展啊村党支部书记张胜刚向数统学院一行详细介绍了村情、脱贫攻坚各项工作开展情况和存在的问题困难,并对数统学院一直以来关心和帮助展啊村的建设发展表示衷心感谢。

胡伟回顾了数统学院通过选派第一书记等方式对展啊村开展党建扶贫结对帮扶工作以来所做的具体工作,对展啊村新活动室的落成表示衷心的祝贺。并表示今后将一如既往,举全院之力倾情帮扶展啊村做好党建扶贫工作,完成出列任务。

参加当天的党建扶贫主题活动的党员代表对活动的意义认识深刻。大家表示,在今后的工作中,一定要以学校“党建搭台、专业唱戏、电商扶贫、创业助力”的总体工作思路为指引,充分发挥学院的人才智力优势,做好做实相关工作,在党建扶贫工作中贡献数统力量。