当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

李书为本科生第二党支部上专题党课
发布时间:2019-11-18文章来源:数统学院 浏览次数:

11月18日,学院党委副书记李书为本科生第二党支部全体党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

课程中,李书与全体党员一起重温了党的十九大报告、习近平“关于不忘初心、牢记使命“论述摘编选段、“不忘初心、牢记使命”应知应会知识等内容。针对党员如何守初心的问题,李书结合学院胡伟同志在台江驻村的实例,给党员们讲解了党员应具备为民服务的精神,为老百姓办实事的初心,要求党员增强群众观念,密切联系群众,担负起自己的使命。

此次党课内容丰富、层次清晰、分析透彻、紧贴实际,具有很强的现实针对性。与会党员表示今后将继续切实履行党员职责,发挥学生党员先锋模范作用,争做新时代的好青年,牢记初心使命,争做合格建设者,做可靠接班人。