当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数统学院本科生第二党支部主题党日活动
发布时间:2019-06-26文章来源:数统学院 浏览次数:

626日上午,数统学院本科生第二党支部全体党员在五四广场举行了党员志愿者拾垃圾助力环保活动。

活动开始,志愿者们统一佩戴党员身份证,个个手拿垃圾袋,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,捡拾校园道路和绿地里的垃圾。尤其是对一些隐藏在草丛中的垃圾进行细致的清理。同时,志愿者们还积极倡导广大同学保护自然环境,积极践行雷锋精神,弘扬时代新风,营造出浓厚的志愿服务氛围。

通过这次活动,党员志愿者们纷纷表示想通过自己的努力贡献一份力量,引导广大同学从自我做起、从小事做起,共同养成爱护环境的好习惯,把校园环境建设得更加美丽。