当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数统学院教工党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-07-01文章来源:数统学院 浏览次数:

7月1日上午,数统学院行政教工党支部在志学楼331会议室开展庆祝建党99周年主题党日活动。本次活动由行政教工党支部书记焦建军主持。

活动开始,支部书记焦建军带领全体党员重温入党誓词,共同庆祝伟大的中国共产党成立99周年。随后,支部全体党员共同观看《贵州省脱贫攻坚七一表彰大会》直播。大家共同学习在脱贫攻坚主战场上践行初心使命、无私奋斗奉献的优秀代表先进事迹。会后,支部党员们纷纷表示,受表彰先进典型的实干实绩和崇高精神,鲜明昭示了党的性质和宗旨,充分展示了党的先进性和纯洁性,生动彰显了新时代共产党人“理想信念大于天”的政治品格和先锋形象。大家要学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色;学习他们牢记使命、一心为民的崇高情怀;学习他们知重负重、攻坚克难的担当作为;学习他们埋头苦干、真抓实干的务实作风;学习他们清正廉洁、严于律己的优良品质。大家纷纷表示要将学习落实到行动上,积极参与到学院党建扶贫工作中,为帮扶村打赢最后的决战贡献力量。