学校关工委考评数统学院关工委工作
发布时间:2019-11-06文章来源:数统学院浏览次数:27次

11月6日,由学校关工委常务副主任张昌杰、委员秦立俊、余敏组成的“五好”关工委考评工作组一行来到数统学院志学楼331会议室,对学院关工委工作进行考评。学院党委书记胡伟、院长焦建军、党委副书记朱吉韬、党委副书记李书及有关老师参加。

胡伟代表学院党委、行政向老同志们的到来表示欢迎,对老同志们的辛勤工作表示敬意,并介绍了学院关工委工作情况。近两年来,学院立足立德树人实际,注重党建带关建,狠抓关工委领导班子建设,充分发挥“五老”骨干队伍作用,进一步健全制度健全并严格执,广泛开展“读懂中国”活动、党史国史教育、社会主义核心价值观教育、革命传统教育等活动并取得良好效果,创新工作思路,探索并推进“铸峰工程”、“思政加油站”,为培养德智体美劳全面发展的新时代大学生夯实了基础。

张昌杰、秦立俊、余敏三位老同志认真查阅了相关资料,了解了有关情况,对数统学院关工委近两年工作给予充分肯定,认为本次考评达到了以评促建的效果,指出了存在的不足,并对下一步工作提出良好的意见和建议。

分享到:0