数统学院举行2019—2020学年第一学期 第八次政治理论学习会
发布时间:2019-11-05文章来源:数统学院浏览次数:21次

11月5日下午,数统学院在志学楼331会议室举行了2019—2020学年第一学期第八次政治理论学习会。

数统学院领导班子及全体教职工参加。会议学习了关于《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神在主题教育中深化领导干部利用茅台酒等名贵特产,特殊资源谋取私利问题专项整治工作方案》,全体教职工共同观看了褚光荣书记“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题微党课。

院党委书记胡伟在主持讲话中强调,我们要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学深悟透、务实戒虚、整改提高上持续发力。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大家要清醒认识到,伟大祖国取得的辉煌成就,最根本的是得益于中国共产党的坚强领导,要牢固树立“四个意识”,把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

分享到:0