数统学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作全面启动
发布时间:2019-10-19文章来源:数统学院浏览次数:62次

10月18日、10月19日晚,数统学院党委书记胡伟率2019级辅导员到樱花苑、翠竹苑学生公寓看望我院2019级学生,正式拉开学院主题教育调查研究工作序幕。

在学生寝室,胡伟与同学们亲切交谈,了解他们入校以来的思想动态、工作和生活情况,以及存在的困难,对同学们提出的意见建议认真记录,并对同学们在大学阶段的学习、生活等方面给出了中肯的建议。胡伟勉励2019级学生要积极调整调整心态、尽快转变角色,努力适应大学生活;学习上要一如既往保持备考时的势头,不能有丝毫松懈,学好数学、英语等基础课程,为将来继续求学奠定扎实的基础;提醒大家要加强体育锻炼,强健体质体魄。最后胡伟特意叮嘱学生们要增强安全防范意识,注意保护自己的人身及财产安全,注意防范校园贷、网络电信诈骗等身边的陷阱。

此次对学生寝室的走访调研,结合本周二学院本科教学质量提升以及教师科研水平调研会的举行,正式拉开学院班子在主题教育中“访师生、知实情、办好事”调研工作的序幕,学院班子将通过开展多种形式的调研工作,认真全面了解师生迫切需求与现状,掌握学院师生关注的热点难点问题,并积极解决问题,提高师生满意度,扎实推进主题教育的开展。

分享到:0