数统学院组织观看“全省脱贫攻坚‘七一’表彰”大会
发布时间:2020-07-01文章来源:数统学院浏览次数:44次

2020年7月1日,数统学院组织教职工生认真观看“全省脱贫攻坚‘七一’表彰”大会。

学院党委将此次观看“全省脱贫攻坚‘七一’表彰”大会作为学院开展纪念建党99周年主题党日活动的重要内容之一,通过集中观看与个人观看相结合的方式,学院师生积极通过各种新媒体渠道认真观看表彰大会。在学院办公室,全体行政教师在会议室集中观看表彰大会;在教室、食堂,学院学生利用课余时间认真观看表彰大会。没有课的教师也在家通过各种媒体收看表彰大会。

会后,大家感触颇深,师生都备受鼓舞,更加坚定了大家参与脱贫攻坚、助力脱贫攻坚的信心和决心。大家纷纷表示,脱贫攻坚英雄们以无私赴使命、以热血写担当,把汗水挥洒在贵州大地上,把光荣镌刻在脱贫攻坚进程中。大家将以先进典型为榜样,学习先进事迹,以扎实过硬的工作作风,认真履行职责,在自己的岗位上为学院的发展的贡献自己的力量。

分享到:0