数统学院2019年度教职工代表大会召开
发布时间:2020-07-01文章来源:数统学院浏览次数:78次

2020年6月30日下午,数统学院2019年度教职工代表大会在志学楼331会议室召开。

会上,学院党委副书记、院长焦建军作了题为《齐心聚力 促进数统学院发展上新台阶》的院长工作报告。报告中,焦建军在党建与思想政治工作、教育教学质量,学科建设、科学研究、人才培养,师资队伍建设等方面对学院2019年的工作进行了全面总结和回顾,并对2020年工作的要点和打算进行了展望和规划,既肯定了成绩又指出了不足,并提出今年努力的方向。随后,学院党委副书记、工会主席李书和罗乐老师分别向大会作了2019年度工会工作报告和2019年财务工作报告。在分组讨论环节中,学院全体教职工踊跃发言,积极为学院及学校的发展建言献策,在教学、科研、管理和服务等方面均提出了宝贵意见和建议。

本次职工代表大会的召开,为学院今年各项工作的顺利开展打下坚实基础,不仅仅统一了全院教职工的思想,更全面推动了学院治理体系和治理能力现代化发展,促使学院的管理更加民主,决策更加科学,制度更加规范。

分享到:0