我院召开2020年第一次安全稳定工作会议
发布时间:2020-06-25文章来源:数统学院浏览次数:25次

6月24日上午,我院在志学楼331会议室召开了本年度第一次安全稳定工作会议。学院党政领导班子成员、各科室负责同志、辅导员、教职工和学生代表参加了会议。会议由院党委书记胡伟主持。

会议传达学习了全国学校安全工作视频会议精神、全省学校平安建设安全稳定综合治理工作要点以及学校安全稳定工作会议精神,各科室负责同志及辅导员汇报了所在科室安全稳定工作风险点排查情况,党政领导班子成员对各科室风险点排查情况进行了补充和指导。

胡伟对学院安全稳定工作作了安排部署。他强调,安全稳定是学校和学院发展的前提和保障,要进一步提高政治站位,强化思想认识,深刻理解新时代学校安全稳定工作的重要性、紧迫性和严峻性,全面仔细摸底排查,尽早消除风险隐患,重点做好疫情期间师生动向排查、师生住房消防安全排查、办公室安全隐患排查、交通安全教育、扫黑除恶专项斗争、意识形态监控、师生心理状况监控等工作。学院领导班子和所有人员都要夯实工作责任,遵守好学院相关工作制度,执行好完全稳定工作任务,发现苗头性倾向性问题,第一时间跟进处理到位,齐心协力把学院的安全稳定工作做实做细做好。

分享到:0