数统学院开展2020年第一次约谈会
发布时间:2020-05-22文章来源:数统学院浏览次数:42次

2020年5月22日上午,数统学院在志学楼331会议室开展2020年第一次约谈会,数统学院各科室负责人参会,会议由院党委书记胡伟主持。

会上,传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,各科室负责人分别介绍了各科室制度建设情况、存在的问题及如何完善等情况,并签订了《廉政承诺书》。胡伟在约谈会上特别强调,今年作为学院治理体系和治理能力提升效能的关键一年,各个科室负责人要切实担负起岗位职责,主动担当,为学院党委决策提供有力支持和保障,确保学院制度建设取得新成效。

最后,胡伟再次向大家强调了各项纪律,要求大家一定要带头遵守劳动纪律,有事严格履行请假销假制度;严格遵守廉洁纪律、生活纪律,在各自的岗位上做好本职工作,弘扬艰苦奋斗的优良作风;严格遵守师德师风相关要求,做身边同事、学生的榜样。

分享到:0