数统学院召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会
发布时间:2020-05-27文章来源:数统学院浏览次数:56次

5月26日下午,数统学院在志学楼331会议室召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会,学院党政领导班子、各党支部书记、全体在校科级干部、教职工和学生党员代表参加会议,院党委书记胡伟主持会议。

会上,数统学院7名党支部书记认真履行抓基层党建工作第一责任,紧紧围绕加强政治建设、思想政治工作、标准化规范化建设、党员教育管理和发展党员工作、战斗堡垒作用发挥、工作成效和改进思路措施等方面进行了述职。

胡伟采取“述职一个、点评一个”的方式,对各党支部述职情况一一进行了点评,肯定了各党支部一年来工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,有针对性的提出了下一步工作的改进思路和措施。全体参会人员根据各支部书记现场述职情况,对各党支部书记抓党建工作情况进行了评分。

胡伟在最后总结强调,各党支部书记要进一步提高政治站位,树牢主责主业意识,认真履行好第一责任人的职责,以党支部标准化规范化建设为契机,对照标准强化业务知识学习,加大时间精力投入,结合述职查摆出来的问题和不足,从严从实从细进行整改,不断提升党建工作水平。

分享到:0