数统学院开展毕业生党员党组织关系转接线上培训
发布时间:2020-05-19文章来源:数统学院浏览次数:62次

2020年5月19日下午13:00,数统学院通过腾讯会议举行毕业生党员党组织关系转接线上教育培训会,对毕业生党员党组织关系转接相关工作进行了针对性教育。培训由数统学院党委书记胡伟主讲,数统学院2020届全体毕业生党员参加培训会。

会上,胡伟为党员们详细讲解了党组织关系转接的相关流程,为毕业生党员耐心讲解党组织关系在转接过程中可能会遇到的问题和困难,并向大家介绍了如何避免问题的方式方法。胡伟特别强调党员党组织关系转接的重要性,希望全体毕业生党员能够高度重视这一问题,避免因不熟悉相关流程而造成党组织关系转接出现失误,从而给自己带来不必要的麻烦。

最后,胡伟向全体毕业生对党员提出要求,希望大家能在临近毕业的最后关头进一步发挥党员的先锋模范带头作用,全力配合和支持学校以及学院的各项防疫以及毕业相关工作,为各自的大学四年画上一个圆满的句号,践行自己作为一名光荣的学生党员的使命。

分享到:0