数统学院召开2020年春季学期第一次全体教职工线上会议
发布时间:2020-05-15文章来源:数统学院浏览次数:73次

5月14日晚,数统学院利用钉钉视频召开了2020年春季学期第一次全体教职工线上会议,学院全体党政领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由院党委书记胡伟主持。

会议阶段性总结了疫情期间学院防控工作情况,嘱咐教职工坚持不懈做好个人防护;通报了十二届省委第七轮巡视向贵州财经大学党委反馈的意见,介绍了下一步学院巡视整改的方向和有关措施;传达了《贵州省教育厅关于2020年春季学期全省各级各类学校开学时间有关事项的通知》,要求大家按学校要求做好返校相关准备工作;同时,会议还特别对意识形态工作进行了安排,再三强调树立良好师德师风的极端重要性;要求任课教师疫情期间不能降低线上教学质量,坚持两条腿走路,同步做好科研战疫;要求认真做好毕业生答辩收尾工作,确保学生顺利毕业等。

本次会议是学院在新冠肺炎疫情期间创新形式召开的一次全体教职工会议,全体教职工积极参会,交流互动频繁,效果良好。

分享到:0