科研人才

科学研究 人才引进

当前位置:首页 / 科研人才 / 文章内容

数统学院焦建军院长一行赴南昌参加第八届中南九省数学年会
发布时间:2019-11-12文章来源:数统学院浏览次数:204次

2019年第八届中南九省(区、市)数学年会于11月8日至10日在江西南昌召开,来自湖北、海南、广东、广西、湖南、河南、江西、贵州和重庆等九省数学学会及高校的500余名专家、学者参与此次会议,本届会议积极推动了九省数学学科的发展,加强了九省数学界同行的学术交流与合作。

数统学院院长焦建军一行参加了此次盛会,与来自九省其它高校的科研工作者就各自学术领域内的学科动态做了深入的交流。分会场上,焦建军教授、庞一成教授和黄鹏副教授分别做了精彩报告。

通过此次参会,我院进一步加强了与中南九省(区、市)科研院校的联系,拓展了我院数学学科的交流渠道与合作领域,对我院在数学学科的科研水平提升方面起到积极的促进作用。

分享到:0