党团建设

党建工作 团学工作

当前位置:首页 / 党团建设 / 文章内容

数统学院2019级新生教育——校情校史、院情院史、法律法规及校规校纪教育
发布时间:2019-10-22文章来源:数统学院浏览次数:18次

2019年10月22日,我院于进学楼开展了2019级数统学院新生教育系列讲座。数统学院全体2019级新生参加本次讲座。

会上,焦建军院长为同学们讲述了我院的各大专业情况和师资力量,并生动形象的讲解了我校的校史,校训等内容,最后焦建军院长向同学们提出要求,希望同学们珍惜大学时光,力争上游,不负韶华。

朱吉韬副书记则通过大量例子向同学们详细的介绍了有关法律法规与校纪校规的知识,主要包括了我国的法律体系,大学生须知的法律法规,校纪校规等。

本次新生教育拉开了数统学院2019级新生教育系列讲座序幕,随后将从围绕大学学习生活开展7期入学教育系列活动。本次新生教育不仅让新生们更加了解自己的学校和专业,同时也起到了警示新生的积极作用,取得圆满成功!

分享到:0