党团建设

党建工作 团学工作

当前位置:首页 / 党团建设 / 文章内容

数统学院举行“学生党员亮身份”授牌仪式
发布时间:2019-05-30文章来源:数统学院浏览次数:139次

5月29日中午,数统学院“学生党员亮身份”授牌仪式在志学楼313举行。院党委书记胡伟、全体学生党员参加授牌仪式。

在授牌仪式上,胡伟强调,这是一张党员“身份证”,每名党员在任何时候、任何情况下都不能忘记自己是一名光荣的中共党员,党员身份本身就是一种荣誉,党员既要做到组织上入党,思想上入党,更要做到行动上入党,坚持用党员标准严格要求自己在生活中的行为,牢记服务意识,时刻体现一个党员的觉悟。同时这也是一张“监督牌”,党员是荣誉,更是责任,督促党员同志履职尽责、接受群众监督,时刻警示自己,时刻进行自我约束。

“学生党员亮身份”活动是数统学院本年度“铸峰工程”行动中的一项重要工作,是学院进一步夯实基层党组织基础,发挥党员先锋模范作用的重要举措之一。授牌仪式结束后,还举行了本月各学生党支部在“学习强国平台”学习积分靠前的“学习小达人”的发奖仪式。

分享到:0