党团建设

党建工作 团学工作

当前位置:首页 / 党团建设 / 文章内容

数统学院举行青马工程培训班结业典礼
发布时间:2019-06-14文章来源:数统学院浏览次数:92次

6月14日,数统学院2019年“青年马克思主义者培养工程”培训班结业典礼暨总结表彰大会在进学楼2—2教室举行。数统学院党委副书记朱吉韬、副院长冯大河及2019年青马工程培训班全体学员参加了此次活动。

朱吉韬在讲话中充分肯定了本次培训班的实效,并对学员们提出了三点期望,一要立志报效祖国、坚持实践锻炼、争当先锋模范;二要牢记习近平总书记在五四运动100周年纪念大会上对广大青年提出的六点要求;三要紧跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献青春、智慧和力量。

为期两周的培训,涌现出一批思想政治素质和政策理论水平高、创新能力足、实践能力强,组织协调能力好的学员。结业典礼现场,对培训过程中表现优异的学员进行了表彰并颁发了优秀学员证书。

分享到:0